MENINA, MENINA!
teu sorriso minha pequena,
inunda a sala
inunda meu ser
ah! se eu pudesse te dar um abraço!
se eu pudesse fazer um laço
nos teus cabelos dourados
se eu pudesse quantos passos
teria dado ao teu lado
e brincado
e falado
como tenho te amado!