MÁQUINA DO TEMPO
Havia a possibilidade
É verdade
A possibilidade de adentrar
De adentrar na máquina do tempo
Voltar ao passado
...
Tudo que vivi ao teu lado
...
Mas eu entraria?
Esquecer aquele dia?
O sol se pondo... o escuro, o breu
...
Alguma coisa para sempre se quebrou
Morreu