BOA NOITE AMOR

Boa noite

Tenha lindos sonhos

Um amanhecer esplêndido

E a certeza que te amo

Apesar da distancia

Da ausência que me mata

Da falta do seu beijo

Te amo

Não quero esquecer

Só te querer

Se nunca mais te ver

Está tatuado em minha alma

Guardado no coração

Amei de verdade

E isso é tudo...

Mais nada a dizer

Nada mais a fazer

Só esperar o tempo

Quem sabe traz você?

Beijos ardentes.

Desejo...saudade...