ATÉ UM DIA!
Preciso
Te encontrar
Te amar loucamente
Dormi de conchinha
Em seu abraço
Dormi gostoso...
Corpo extasiado...
Prazer absoluto...
Amar...te amar...e te amar
Distante sofro
Apaixonada...
Te trago comigo
Metade de mim!
No coração e pensamento
Meu dengo...amor meu!
Fique em paz...
Se cuide... te amo...
Até um dia.