Vertigem



Muitas das vezes
O que era para ser
Um até breve
Torna-se um adeus!
E a distância se consome
Não com fome em provar
Mas com azia de rejeitar!

Dilacerante é o tempo
Esgaça o prazer !
E nos dá o tal desapego
Não por querer ...
Mas por assim viver!