MATRIX

Não espero verdade absoluta

Nem faço questão de 100%

Só queria mais homens

Menos maquinas

Mais coração

Um pouco de razão...

Tantas regras sem nexo

Conceitos que não cabem mais

Burocracias inúteis

Sistemas inoperantes

Operados por seres

Sem tempo de ser gente

Regras disfarçando incompetência

Demonstração de poder

Tantas vaidades

Sem nenhuma verdade

Nula de responsabilidade

Com o que chamamos sociedade

Manipulados em nome de um Deus

Governo ou qualquer um

Puro capitalismo

Monstro obscuro

Que faz criança sofrer

Moda

Tendências

Violentas

Mundo bom para cães

Amparados e amados

Estamos surdos.

Mudos e loucos

Alguém por favor me acorde

Desse pesadelo desumano

Me tire desse sistema insano

Me leve para a terra do nunca

Das fadas e dos duendes

Quero brincar com meu gato

Jogar bola

Soltar pipas

Fazer castelos de areia.

Correr pela praia

Ouvir barulho de crianças...sorrindo livres

Olhar elas nos olhos sem ver

O medo dos adultos

SOS amor...

Criança que mora em nós

Nos socorre

Por favor