EU

Sou louca

Sem medo desabafo

Amo muito

Admiro o céu e seus astros

Da grande mãe natureza

Sou tiete

Faço pouco do sistema

Acho graça das suas artimanhas

Levando a massa para onde quer

Me orgulho, tive coragem

De fazer o que manda o coração

Falar o que penso

Ser ridícula...patética

Menina boba simplista

Anjo...demônio

Vitoriosa...derrotada

Feia...bonita

Tanto faz

Sou eu nada mais

Me ame ou me deixe

Sou feliz...to nem aí

Eu quero é mais!