AQUARELADOR

Eu quero é gritar pela cidade meu estado,

Ecoando os cacos que eram meu eu.

Quero num rasgar, desbravar as injúrias,

Lançando ao céu os meus infernos.

Eu quero é socar minhas verdades,

Nas luas ritualistas dos falsificados poetas.

Quero derramar cada lágrima de mim,

Inundando as ruas banhadas de lama.

Quem sabe ainda, encher de vãos minh' alma vazia e nua.

Quero tropeçar nos versos de alguma filosofia barata,

Motivando-me de coisas insanas e ireais como os terrestres.

Eu quero é achar verdades normais em mim!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395648
Classificação de conteúdo: seguro