PRIMOROSO ! DIA
Primoroso ! Dia
Tão limpído !
Céu em lápis lázuli
Lua distraída , nua de véu noturno
Fez aparição !
Meninas mulheres
Em vestidos multicores
Largos sorrisos , olhares sensuais
Olhos passeiam em curvas ...
Éden ! Campos Elísios ?
Não !
Paraíso em terra
Despertando vida !
No hoje , me fiz vadio
Deixei temores
Abandonei perspectivas ... futuras !
Em êxtase despeço-me
Primoroso ! Dia .