Largo da Ordem
O velho e o novo desfilam sob o sol
tatuagens, riso solto.
Sob o olhar atento da história,
tudo pulsa no pulso do coração da cidade.
Ao Largo, um largo olhar
convivência de iguais de eras distantes
complemento, completude a se encontrar.
Largo da Ordem Centro Histórico de Curitiba/PR