Que ainda haja tempo...

Que haja tempo, para se dizer a quem é amado...

O quanto é amado...

Que haja tempo, para demonstrar o que se sente...

Que haja tempo, para dizer todas as palavras caladas...

Que haja tempo, para retribuir o carinho recebido...

Que haja tempo, para realizar os sonhos adormecidos...

Outros esquecidos por medo de conseguir realizar.

Mas, que haja tempo, para abraçar, quando seus braços se movimentaram, mas você os paralisou e lhe negou o aconchego.

Que haja tempo, para tudo aquilo que você displicentemente deixou para amanhã...

Que haja tempo, para consertar tudo o que você quebrou...

Que haja tempo, para refazer os laços ...

Que ainda haja tempo para você fazer, realizar e viver.

_ Cravo Canela