Pausa

A pausa que preciso

Descansa minhas forças.

Me envia o aviso:

“Aproveita, porque passo.

É tempo de recomeço,

Antes de dar o próximo passo.”

O sucesso é de quem para...

Pra sentir do coração, as batidas,

Pra recompor a carga,

Pra mirar as essências da vida.

Sucesso é pra quem sucede,

Depois da pausa, não retrocede.

Se o tempo é ágil,

E o corpo não é de ferro;

Se a mente é frágil...

Dê a si a oportunidade

De pausar em idade, ficar zen,

Pois se não, de outra forma a pausa vem.