A VIDA É ESTRANHA CHAMA
Por mais que seja pesada
A cruz que você carrega
Vá em frente, não se entrega!
Que a vida é coisa emprestada,
Cobra até quem não comprou nada
E testa as forças que a gente emprega
Então não desperdiça a fé, que é cega,
Pois ela pode até te ser roubada.
Energia, galhardia, garra, gana:
Se a geografia não é plana,
A vista compensa a subida.
Dê valor a quem te ama,
Que a vida é estranha chama
Que deixa a alma surpreendida.