Escute tua Voz
Escute tua voz
Escute tua voz
Não aquela que o som propaga
Mas aquela do teu íntimo
Que muitas vezes se apaga
Essa voz quando se cala
Alto preço se paga!
Porque com Deus
Tu não falas
Mas ela nunca te deixa
Mesmo quando
Tu muito se queixas
E até quando tua vida
A morte beira...
Nessa hora ela berra:
"NÃO ERRA...PARA...CHEGA!"
E tu choras e tu choras
Porque tua voz tá de volta
E agora, com toda glória!
E no teu silêncio
O que mais desejas
É falar de Deus mundo afora
Então, vumbora!
"DEUS AQUI VIVE"
Essa em mim única placa
Do Deus que é voz alva
Que cura, segura e salva!
Leandrowski
LHR Thoughts