ASAS
ASAS<br>
da minha imaginaçao<br>
Liberto meu cativo coraçao<br>
Alcanço num segundo<br>
A perspectiva do mundo<br>
Em referência menor<br>
Estou muito além<br>
Vou onde me convem<br>
Nao tem saudade<br>
Tristeza, maldade, pranto.<br>
Sou o momento<br>
Num giro infinito<br>
Do meu pensamento.