NO BOSQUE DOS EUCALIPTOS
Um aroma de flor pairando, cravo.
Cravos como flores, condimentos, canções.
Cravo temperado , tempero de Bach.
Cravo crava crivos nos escravos,
Sem que ao menos haja sanções:
Ouço Lamarck, a Libertad ...
Hoje serei confeccionado em seda e cetim.
Minhas tessituras com transparência de renda:
Renda-se ao som suave dessa lenda,
Que viver será talvez a vez sem fim.
Andorinhas espraiam pelos ares,
Mas as gaivotas arejam os mares.
Quero estar onisciente quase sempre,
Quando rolo ao chão não me inibo de expor o ventre.