Sou Poeta
Confissão tardia
Poeta sim
Meus sonhos nessas linhas, letras, versos
De qualquer forma, estou feliz
Lembro de olhinhos brilhantes com estorinhas originais
Tempo, personagem, tema, cenário
Tudo determinado por uma princesinha
Sempre minha protagonista
Tempos muito bons
Amadora sim
Amadora aqui
Pré Amadora no rapel
Pré amadora na vida
Faço o que quero
Sinto a vida
Levo sustos
Ganho emoções
Me canso
Levanto e sigo
Posso seguir com isso porque sempre há incentivadores
Meu corpo dói
Os comentários, os mimos e os gritos me empurram pra frente
Me mudam
Me revelam
Me torno diferente aqui e na frente do espelho
Sou e não sou a mesma
Pareço mudada?
Deixo que digam, risos... deixo que falem
Sou Poeta
Vejo isso na frente dos meus olhos
As vezes me derreto por mim mesma
Não sou Narciso
Sou Poeta