Ser e estar amor
Daí o seu silêncio me mata
Me invade e alma
Mas não me faz titubear
Daí não minha inocência
se acaba,
mas traz a calma,
me leva até o mar.
E então
Eu vejo as ondas
baterem nas pedras
da praia.
E tudo que poderia
ser força contrária
me faz acreditar
no silêncio e na inocência,
na ansiedade e na paciência.
No equilíbrio
que devemos ter em tudo.
Então fico mudo
e te espero falar.
Que esse papo
de refratária
é só um rótulo
que gostam de dar.
E que aquela
lei da atração primária
É tudo que nós faz
ser e estar ... Amor.