A Vida
Quero chorar como no dia em que vim ao mundo
Quero acordar conectado ao colo maternal
Não quero nascer, não quero o frio daqui de fora
Não quero!
Se quiser dizer que é calandu..
Diga!
Diga, que não me importo
Não é tua a minha vida!
Pois Diga!
Ora, vá cuidar do que é teu
Vá cuidar de mim, que eu te importo
Me importo!
Cuidado!
Ora, vá pela sombra
O sol é quente, lhe queima a moleira!
Cuidado!
Ande direito, que um carro lhe pega menino!
Vá para a escola, faça a lição
Venha direto pra casa!
Em casa te mostro como se chora!
Aaaah, colo que quero!
Queremos que o tempo passe rápido
Achamos que amanhã vai ser melhor
Esquecemos de viver o presente que recebemos todos os dias..
Vivemos agitados com o futuro
Ficamos arrebatados pelo passado
Depois damos conta que o tempo não volta
Tentamos consertar o que não tem conserto
E guardamos!
Guardamos lixo em nossas casas
Guardamos lixo em nossas mentes
O apego às lembranças nos enche
Toma o espaço das coisas do presente
Chega o momento de abrir a mochila
Tirar o que não tem mais sentido
Guardar o que vale a pena
E viver dando espaço pra vida