É O AMOR QUE CHEGOU SORRATEIRAMENTE
Saio em busca
de respostas e só encontro mais
incertezas...
E o que eu acho
nem sempre a minha alma gosta,
pois foge à sua natureza...
Assim aparece
sempre uma proposta, ofertada
com sutileza...
É o amor que chegou
sorrateiramente, (ganhou a aposta),
e vem com delicadeza...