Dor
Não queixo com ninguém
Não conhecem esta dor
O que passo fica entre mim
E o cobertor...
Onde habitava saudade
Hoje existe uma dor
Entre outras enfermidades
Que somente exames detectou ...
A tal boa aparência
A fome me levou
Quando busquei um trabalho
E pedias por favor...
Fiquei esperando o telefone tocar
Dando-me a vaga de condutor...
Hoje vago pela casa sem perspectivas
De que um dia volte a ser provedor...
Trabalho enobrece
Ganhos é consequência
Da competência...