Bagunça

Dentre os versos e inversos

Contextos e pretextos

Encontros e desencontros

Nos achamos

nessa bagunça

tão singular e desconcertante

Somos instantes

Meros medos, reações

E interpretações

Somos nós: ora vítimas ora vilões

Ora protagonistas ora figurantes

Ora espectadores ora atuantes

Ora autenticamente nós

Ora meramente apenas um ser

Seres independentes revolucionários

E preocupantemente absurdos

Seres humanos bagunçados,

Atrapalhados, encaixotados

Nas situações relevantes

E irrelevantes

Misturados, separadamente juntos

Desconectadamente ligados

Alinhadamente tortos

Seres perdidos nas suas singularidades!