Rotina

São seis horas

Dia ou noite, não importa

O céu está da mesma cor

Todo mundo caminhando em meio ao caos

Procurando algum acaso que seja bom

No rádio do ônibus está tocando

As mesmas músicas e as mesmas notícias

De dez anos atrás

Mesmas novidades que não mudam jamais.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 17/07/2018
Código do texto: T6392754
Classificação de conteúdo: seguro