HARMONIA
Por estarmos contidos
A distância se cala
Em sua pesada bagagem
De pesares , acumula desprezo
No efêmero da cada hora
Aprendemos a edificar
Amor perene , que segue
Descalço , livre de paixão
Segue fluindo em diálogos
Carícias de mãos
Cumplicidade de olhares
Antecipando pedidos
Casto é o amor sereno
Que não põe cobro
Renuncia lamentos
Abstrai sentidos terrenos
Negando o linear do tempo
Em vastas lembranças
Nos reencontramos
Em afagos
Harmonia !
Brotam orquídeas .