UMA NUVEM
Uma nuvem veio nublar teu olhar
Não pude deixar de notar
Um receio talvez?
Uma indecisão?
...
Da leve nuvem já imaginei a tempestade
Pois não compreendia direito as coisas naquela idade
Já colocava a charrete a frente dos cavalos
...
Então já não conseguia ser a mesma
Eu me reservava
Como antes
Não me entregava
...
E assim talvez tenha começado o caminho do afastamento
Talvez tudo tenha começado naquele momento