alpinista por falta de opção

Como é possível confiar em meus olhos (?)

quando o que vejo não passa de neblina

como em um topo de uma montanha gigantesca em que meus pés

que eu não confio, insistem em escalar e eles são escorregadios ...

como minhas mãos que não dou confiança nenhuma seguram firme, respiração ofegante, a escalada é alta. Minhas escolhas também.

eduarda bueno
Enviado por eduarda bueno em 16/07/2018
Código do texto: T6391952
Classificação de conteúdo: seguro