Dando a volta por cima...

Tantas vezes,fomos e voltamos,
agora,nem amigos somos...
Mais um desfecho da vida,
de dores sofridas,de,quem,
muito,mas,muito amou.
Saímos das sombras,
sacudistes teu paletó,
Das minhas roupas,eu,
bati todo o pó...
Tiramos nossos pés,
do atoledo, rodamos a baiana,
de novo nos erguemos.
Quem nao luta ,já nasceu derrotado,
Quem tem medo,é pobre coitado,
quem corre da cruz é o diabo.
Buscaremos novos horizontes,
alegria de hoje é a tristeza de
ontem.Seremos eternos soldados
na vida, para, quando olharmos
para trás, sentirmos orgulho
do que já fomos.


(imagem google)

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.