HUMANAS PRETENSÕES
Bem acima de sonhos
Sobrevoo sem asas de Ícaro
O arquipélago de ilhas distanciadas
N'algumas intensa alegria
Noutras profunda depressão
Lágrimas formam arco íris
De cores fugidias
Turvas !
Linhas mal versadas
De quimeras suicidas
De pés fincados ao chão
Segue o passo da realidade
Fingindo sonhar
Cala o verbo !
Sonhos
Anelos
Quimeras
Sinônimos !
De humanas pretensões .