FOLHA SECA
Olho-me no espelho
Não me reconheço
Meu rosto não é mais mesmo
Desapareço a cada dia
Minha juventude está partindo
Virando folha seca
O vento me leva para onde quer
Onde vou parar?
Pouco importa…sem importância...
Se no fogo, viro cinzas.
Ninho de algum pássaro talvez?
Aquecer alguém do frio?
Não sei...
A vida passa tão rápido
Perdi algum lance?
Não envelheceria em seus braços
Seria para sempre menina
Mas você..."não pode"
Porque?
Não sei...