INTERROGAÇÃO
Quem é você?
Aventureiro...
Um intelectual...
Um tântrico talvez?
Um homem comum,
Na esquina comendo um churrasquinho de gato
Tomando uma talagada para chegar em casa,
Mais uma noite de mentiras.
Um esnobe fanfarrão,
Brincando com as fantasias
Das tolinhas sonhadoras
Adormecidas no complexo de Cinderela.
Talvez seja um poeta,
Em algum lugar olhando a lua
Sonhando comigo
E a vida dizendo não.
Quem é esse homem?
Anjo, demônio ou poeta?
Zeus? Apareceu do nada...
Roubou minha alma levou meu coração.
Volta? Não sei,
Não faz diferença
Vivi uma historia
Amei incondicionalmente
Um homem, apenas um homem
Nem anjo, nem demônio
Muito menos Zeus, um viajante...
Amante de outra não é o meu.