O TEMPO DAS ASAS
naquele tempo eu estava presa
presa ao leito
o defeito
o mau jeito
de lidar com as coisas
era um espírito com uma prova
...
difícil, penosa
...
estava presa à cama
porém descobri uma técnica
aprendi a voar
me deslocar
...
e as dores,
os tormentos já não conseguiam
mais me aprisionar
...
eu saía pelos campos
rodopiava
brincava
bola jogava
e dançava
...
e o tempo assim passava
...
foram anos
fizeram danos
mas o voo que a principio era tímido se ampliou
e por fim me libertou