INSEPARÁVEIS
INSEPARÁVEIS
Assim como não existe
A rosa sem linda cor,
A Amizade Persiste
Ser alma gêmea do amor.
Eles vivem sempre juntos
Em bela cumplicidade.
Um vive dentro do outro
Perfeita fidelidade.
Seja real ou virtual
Brilha a mais pura intenção.
Têm consonância igual,
As fibras do coração.
Nesse feliz “dois em um”
Repousa nossa esperança;
Uma sem o outro desmancha
O bem-estar de qualquer um.
Cultivando a Amizade
Estamos colhendo Amor,
Sentires de qualidade
Que à vida dão mais sabor!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/07/2018