Vida e mocidade
Nessa vida eu nunca fiz tanta exigência
Estou em paz com minha consciência
Não estou por ai vivendo de aparência
Ou tentado na sofrencia
Eu sou uma pessoa simples e de coração puro
Tudo o que me pedem, estou sempre a fazer
Sem espera, nem demora eu vou na hora
Ai, meu Deus queria ter, queria ser
Invisível aos olhos de quem não tem carência
Do meu pobre ser
Sem nenhuma vaidade
Eu vou vagando pela mocidade
Ainda esperando a verdade
As vezes meio contrariado
O que tenho que fazer .