SOMOS POESIA
Fomos encarnados
alma, espirito e coração.
Juntos pintamos poemas,
tecemos imagens e
verbalizamos poesia...
Nos pensamos,
nos vivemos... somos
casados pela poesia...
Fazemos realidade
da fantasia,
fantasiamos a real
felicidade... temos
flores por dentro,
cores por fora...
Juntos somos viva
poesia... !