Tudo Ficará Bem
Nem mesmo no meio da noite
Não tenho medo algum
Nem quando minha respiração está tão fria
Não fico atônita
Sei que tudo ficará bem
Mesmo que eu saiba que o "felizes para sempre"
Tem fim
Meu coração atormentado
Tem dias de de batidas renovadas
E mesmo sabendo que tem fim
Eu não fico amedrontada
Sei que tudo ficará bem