Eu vou estar
Eu vou estar
em cada respiração,
em cada olhar.
Eu vou estar
em cada sorriso,
cada sonhar.
Eu vou estar,
basta um pensamento
e lá vou estar.
Se quiser voar, vem
te mostro outra
vista pro mar.
É lá que vou estar.
É lá que eu vou
pra sonhar
com você.
Não há porque
se perder,
se no fim de cada
caminho
enxergo você.
E você não há
de me ver partir
no fim.
Se é que há fim
depois de ouvir
um sim teu.
CP013. _-. 11/07/20180_ 17:17