Aceitarei os ventos e seguirei o meu caminho
As linhas se reúnem ao chamado de um distante céu .
Uma aterrorizada voz dança debaixo da cruz .
Por não querer que veja minhas fraquezas .
Aceitarei os ventos e seguirei o meu caminho .
Não me deixarei esquecer esses olhos .
Minhas memórias estão sendo confundidas , arrastadas e apagadas .
O amanhã substituirá o agora .
Mais uma vez , a luz da reencarnação .
Espero que gostem . Se não entenderem , eu vou explicar o poema .
A parte do não esquecer os olhos , e as da memória , é o seguinte : Minha mente está sob pressão , perdida , confusa , e eu farei um esforço para , por mais que eu seja atormentado , nunca esquecer os olhos dela .