LIBERDADE... E LIBERTAÇÃO
Ó místico tempo
Do aqui... a não termos nomes
Quando finalmente haverá?
E’assim não mais seremos... estes nossos falsos e malditos rótulos
Que desde o berço até os dias de hoje nos deram
Libertação!
Ocultos do mundo... vede o que, pois seremos
Desconhecidos de todos
Ah, e quem teria a devida coragem d’assim se ser?
De se desapegar?
A que n’escuro do mundo desposaria da Pureza
Aquela que tão pouco é desejada...menos aind’amada!
E n’auforria de su’alma na vida então espontaneamente caminhará
Liberdade!