COM O PASSAR DOS TEMPOS
COM O PASSAR DOS TEMPOS
meus antigos pensamentos
não partem
feito pássaros
de asas enroscadas
nas tramas da gaiola
encolhem seus sonhos de voos
recolhem suas paisagens entijoladas
e um a um o fio dourado
fileta o vazio alado
sem canto que dê conta
do passar dos tempos
defronte ao muro lamentado
de pálidas perdas
choro
Mírian Cerqueira Leite