meu pequenino pássaro...

algumas coisas me assustam

outras me fazem sorrir

mas nada me deixa tão feliz

ao ver o carinho que o seu coração me diz...

são poucos que percebo tal sentir

mas mesmo sendo assim tão arredia

acolho com todo o carinho e afeição

os gestos que vem assim,do coração...

sinceridade,é o que mais prezo

percebo-a nos mais simples gestos

não precisa de muitas promessas

somente a verdade,no gesto com condiz...

por isso minha doce criança

te amo com todo o meu coração

és pequenino em seu frágil ser

mas seu coração,me causa profunda emoção...

...irás novamente ganhar as alturas,és meu pequenino pássaro,de asas gigantes...voa...voa...meu doce menino...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/07/2018
Código do texto: T6385782
Classificação de conteúdo: seguro