TE QUERO BEM
Em enlaços de nossos abraços
Fito teus olhos temerosos
A prever minha partida
Lhe desdigo sussurrando um carinho
Tua voz reverbera à perfeição
Minha voz amplificada
À capela , sem lamento
Personificação de fidelidade
Escolhes a música
De nossos momentos
Prazeirosos ... íntimos !
Inesquecíveis ...
Escuta em atenção cerimoniosa
Os meus enfadonhos monólogos
De ti não ouço resposta
Apenas alento em silêncio
Desperto ao teu derredor
Em aconchego , anestesiado
Escolho palavras sóbrias
Honestas !
Até que alguém nos separe
Lhe digo !
Te quero bem solidão .