ENCONTRAREMOS A CASA DO PAI
Existe tanta gente
ao nosso redor, no entanto, almejamos
muito a presença de quem não está
(ou nunca mais poderá estar),
aqui...
Sei que a saudade dói,
e como dói, os que ficam precisam de nosso
apoio, atenção, carinho e afeto...
... E eu creio que, um dia nos
encontraremos todos na casa do Pai e
lá viveremos sem santidade,
bem-aventurança e
amor!...