O VERDADEIRO AMOR ENFRENTA OS OPOSTOS
O verdadeiro
amor enfrenta os opostos:
___ bem e mal,
___ altos e baixos,
___ luzes e sombras,
___ quente e frio,
___ alegria e tristeza,
___ saúde e doença;
Quem ama
- verdadeiramente, não deixa nada pelo caminho,
e nem inacabado,
(...) não foge da raia,
não larga o barco à deriva e, principalmente,
''não tem medo de ser feliz.''