SINGELA POESIA
Em pequenas partículas
Visito o teu universo
Encantado-me em teus detalhes
Nutrindo-me de seus pensamentos
Absorvendo tuas inquietações
Afungentando teus pesadelos
Lhe acalentando sonhos
Te marco em páginas de vida
No marca texto guardo lembranças
De versos não escritos
Daquelas Poesias
Abreviadas ...
Te guardo a distância
De um breve pensamento
Colhendo as pétalas
Que emprestas ao teu caminhar
Em tuas veredas
Vou me perdendo
Até onde permites
Pois em breve
Seguirá a luz
Que permeia
Teu horizonte
Despede-se sem o torpor de lágrimas
A minha alegria
Por agora lhe guardo
Em singela poesia.