Viver é uma aventura
Vem, vamos seguir pela vida afora.
Sentindo no rosto o vento da liberdade
Seguir adiante, acreditar que é hora.
Lutar sempre contra as adversidades.
Ter o olhar firme e sempre confiante
Certo de que o melhor virá no futuro
Caminhar por aí, igual viajante.
Habitante feliz, de uma Terra sem muros.
Porque viver é uma aventura incrível
Se crermos no amor e na essência contida
No coração todo sonho é possível
Vem viver plenamente as belezas da vida