DA PERMISSÃO PARA O ERRO
Eu quero a liberdade do erro
Um certificado de reconhecimento mundial
Que eu não precise esconder-se
Que eu não precise sentir-se culpada
Que eu não precise ter medo de gente
Eu quero o meu direto sacrossanto
do livre-arbítrio
De ser originalmente pecador
por que eu sou gente
e gente é errante