VELHA SENHORA
Cabelos em algodão tingidos de tempo
Sentada ao portão
Assisti o movimento da vida
Folhas outonais caem aos seus pés
Em tarde de inverno ... céu azul !
A paisagem lhe escapa
Ao contraponto pinça memórias
Tímidos sorrisos
Lágrimas sinceras
Emolduram a face
Brincam emoções !
Em coral doces vozes infantis
Interrompem reminiscências
Atenda ! Velha senhora
Ainda há linhas a serem escritas
Viva ! Velha senhora
Beije teus netos
Abrace o amor
Enquanto escrevo minhas memórias.