AS INCERTEZAS NOSSAS DE CADA DIA
Coração a bater... entr’esperanças mil
Ou quem sabe... apenas deveras quimeras
Nesta vida tecida entre júbilos e lágrimas
Do que não se sabe d’antemão o que, pois del’espera
E, quem sabe, melhor, seja então assim!
As incertezas nossas de cada dia!
E são tantas!
Para muitos um’angústia... sem tamanho
Par’outros, o que mais de gostoso eis... na vida
Se soubéssemos de tudo... em nossas vidas ... não teria a mínima graça!