Psicólogos
A caneta e o papel são meus psicólogos.
Neles desabafo , coloco para fora tudo que me engasga , tudo que me sufoca.
Arranco de minha alma tudo que me prende , tudo que me mata, me livrando de cárceres emocionais.
Por fim acabo transformando meus medos, angústia e solidão em poesia.