Saúde em dó
Saúde em primeiro lugar
Temos que nos cuidar
Porque nossa imunidade pode abaixar
E quando nem percebemos
A doença chega pra nos atrapalhar
É horrível a sensação de cansaço
Sentir seu pulmão chei de catarro
A tosse dói o peito
O remédio altera os nervos
Você se sente insatisfeito
E briga com você mesmo
Fica sem esperança
Agoniado esperando a cura
E uma das dúvidas
É se a vida continua
Você chora, se estressa
E tem pressa
Pois quem não quer sair da merda?
Você fica angustiado
À cada dia se sente mais cansado
Percebe que têm muitos afastados
E promete pra si mesmo
Que nunca mais vai fumar cigarro
A voz de canto cê já não tem
A roquidão leva teu único bem
Você se sente mais solitário
E percebe que continua o mesmo otário
Tá mais deprimido e problemático.